농축우유단백(Milk protein concentrate, Milk protein isolate) > NEWS

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

NEWS


농축우유단백(Milk protein concentrate, Milk protein isolate)
작성자 최고관리자  작성일20-03-19 17:29  조회2,416회  댓글0건 


1938432782_1608185260.8602.jpg


영유아로부터 중장년 모두 신체의 발달,유지는 물론, 면역력 향상을 위해 양질의 단백질 공급은 절대적으로 필요합니다.

식품단백질 중 소화, 흡수, 이용율이 가장 높은 농축우유단백(Milk Protein Concentrate, Milk Protein Isolate)은 우유에서 지방을 분리한 탈지유를 저온,막분리 공정(Ultra filtration)을 통해 제조되는 천연 영양성분의 우유단백질입니다.

우유원료의 선별과 분리공정기술의 다양화로 10%이상의 고단백 요구르트를 조정된 점도로 제조 가능하며, 단백질 강화 음료 등 다양한 제품에도 응용이 가능합니다.

◈ 유단백 종류
- Milk protein concentrate : 우유단백질 85% 

- Milk protein isolate : 우유단백질 85-90%
- Whey protein concentrate : 유청단백질 80%

- Whey protein isolate : 유청단백질 90%

- Whey protein hydrolysate : 가수분해유청단백질 80%
- Micellar casein concentrate: 미셀라카제인 85%

◈ 원산지: 독일, 스위스, 덴마크, 미국


◈ 포장단위: 20 kg, 1kg


◈ 유통기한: 제조일로부터 24개월까지



Responsive image
상호 : (주)영진글로벌    사업자 : 215-87-74482    주소 : 서울시 송파구 중대로 105, 804호
전화 : 02.2043.1700    팩스 : 02.403.1086   

COPYRIGHT(c) 2009 ALL RIGHT RESERVED. +