냉동크림 (Frozen Cream 42-44% fat) > TECH.LIBRARY

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

TECH.LIBRARY


냉동크림 (Frozen Cream 42-44% fat)
작성자 최고관리자  작성일17-11-20 10:25  조회2,447회  댓글0건 


1938432782_1608089299.7295.jpg


냉동크림은 엄선된 사료와 철저한 사양방법으로 관리되는 우량 젖소에서 착유한 원유를 사용하여 제조합니다. 원유에서 크림을 분리농축하고 살균하여 냉동시킨 제품으로 신선한 크림맛과 밀크맛이 풍부한 제품입니다. 


용도: 아이스크림, 베이커리 토핑, 휩핑크림, 생크림 등 제과 제빵이나 쿠킹크림의 원료로 사용합니다.

성분 (%)

수분(Moisture)...........................52 - 54 %
유지방(Milk fat)..........................42 - 44 %
무지유고형분(Milk solid non fat)......4 - 5 %

화학적 조성 (%)
단백질: 2.6 %, 지방: 44%, 탄수화물: 2.7% 

원산지: 미국, 네덜란드, 벨기에, 이태리, 독일


포장단위: 20 kg, 19.5kg bag in box


유통기한: 제조일로부터 24개월까지



Responsive image
상호 : (주)영진글로벌    사업자 : 215-87-74482    주소 : 서울시 송파구 중대로 105, 804호
전화 : 02.2043.1700    팩스 : 02.403.1086   

COPYRIGHT(c) 2009 ALL RIGHT RESERVED. +