냉동크림 (Frozen Cream 42-44% fat)
|
냉동크림은 엄선된 사료와 철저한 사양방법으로 관리되는 우량 젖소에서 착유한 원유를 사용하여 제조합니다. 원유에서 크림을 분리농축하고 살균하여 냉동시킨 제품으로 신선한 크림맛과 밀크맛이 풍부한 제품입니다.
◈ 용도: 아이스크림, 베이커리 토핑, 휩핑크림, 생크림 등 제과 제빵이나 쿠킹크림의 원료로 사용합니다.
◈ 성분 (%)
수분(Moisture)...........................52 - 54 %
유지방(Milk fat)..........................42 - 44 %
무지유고형분(Milk solid non fat)......4 - 5 %
◈ 화학적 조성 (%)
단백질: 2.6 %, 지방: 44%, 탄수화물: 2.7%
◈ 원산지: 미국, 네덜란드, 벨기에, 이태리, 독일
◈ 포장단위: 20 kg, 19.5kg bag in box
◈ 유통기한: 제조일로부터 24개월까지
|