바이프레비오(BiPrebio)
|
프랑스 요거트 기술자가 호상 요거트에 추천하는 제품으로, 유청단백과 갈락토올리고당 (Galacto oligosacharride, GOS) 혼합 제품을 소개합니다.
유청단백은 호상 요거트의 조직과 물성을 부드럽게 유지시켜주며, 갈락토올리고당은 유산균만 이용 가능한 당 소스(sugar source)로 유산균 증식과 유해균과의 경쟁에 도움을 줍니다.
제품명: 바이프레비오(BiPrebio)
제품설명: 유청단백 37.5%와 갈락토올리고당 62.5%가 균일하게 혼합된 제품으로 우량의 단백질과 프리바이오틱스(prebiotics) 원료가 조합되어 있습니다. 장내 비피더스 유산균 정장효과가 뛰어난 제품입니다.
용도: 요구르트, 아이스크림 등 유제품 원료와 제과, 제빵, 크리머, 스프, 소스, 음료 등 모든 식품에 사용이 가능합니다.
《원재료 및 성분 배합비율 (%)》
유청단백분말(Whey Protein Concentrate, WPC).............37.5 %
갈락토올리고당(Galactooligisaccharide, GOS)...............62.5 %
《화학적 조성 (%)》
단백질: 30.0 %, 수분: 5.0%이하, 지방: 3.0%이하, 회분: 5.0%이하, GOS: 20%이상
원산지: 독일
포장단위: 20 kg
유통기한: 제조일로부터 12개월까지
|