농축유단백(Milk protein concentrate, Milk protein isolate) > NEWS

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

NEWS


농축유단백(Milk protein concentrate, Milk protein isolate)
작성자 최고관리자  작성일20-03-19 17:29  조회219회  댓글0건 


영유아로부터 중장년 모두 신체의 발달,유지는 물론, 면역력 향상을 위해 양질의 단백질 공급은 절대적으로 필요합니다. 식품단백질 중 소화, 흡수, 이용율이 가장 높은  농축유단백분말(Milk Protein Concentrate, Milk Protein Isolate)은 탈지유를 저온,막분리 공정을 통해 제조되는 천연 영양성분의 우유단백질입니다. 우유원료의 선별과 분리공정기술의 다양화로 10%이상의 고단백 요구르트 제조가 가능하며, 단백질 강화 음료 등 다양한 제품에 응용이 가능합니다.

◈ 유단백 종류
- Milk protein concentrate, Milk protein isolate
- Whey protein concentrate, Whey protein isolate, Whey protein hydrolysate
- Micellar casein concentrate

◈ 원산지: 독일, 스위스, 덴마크, 스페인, 폴란드


1938432779_1584606094.3304.jpg


Responsive image
상호 : (주)영진글로벌    사업자 : 215-87-74482    주소 : 서울시 송파구 중대로 105, 906호(영진글로벌)
전화 : 02.2043.1700    팩스 : 02.403.1086   

COPYRIGHT(c) 2009 ALL RIGHT RESERVED. +