유단백질 농축분말 (MTM/MPC/MPI) > TECH.LIBRARY

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

TECH.LIBRARY


유단백질 농축분말 (MTM/MPC/MPI)
작성자 최고관리자  작성일17-11-20 10:25  조회133회  댓글0건 


유단백질분말(Milk Protein Concentrate, Milk Protein Isolate)은 탈지유를 저온막분리 공정을 통해 제조되는 천연 영양성분의 우유단백질입니다. 분리공정을 통해 수분과 유당과 미네랄 등은 제거되고 우유내 자연적으로 존재하는 단백질 성분이 85%까지 농축되어집니다.

◈ 제품의 특성(Properties)
- 깨끗하며 단백한 우유 고유의 풍미와 부드러운 조직감을 부여함
- 용해도와 유화능력이 매우 뛰어남
- 제품의 점도를 증가시키지 않음
- 멸균온도에서도 안정함

◈ 주 용도(Applications)
- 요구르트의 천연안정제(e.g. Greek-style yogurts)
- 자연치즈와 가공치즈 (Natural and processed cheese)
- 단백질 강화 식품 (Mill protein fortification foods)
- 스포츠 뉴트리션 (Sports nutrition)
- 다이어트 식품 (Weight loss/weight management)

◈ 주요 제품
- MTM
- Milk protein concentrate 80
- Milk protein isolates 85
- Milk protein isolate 85 low lactose


Responsive image
상호 : (주)영진글로벌    사업자 : 215-87-74482    주소 : 서울시 송파구 중대로 105, 906호(영진글로벌)
전화 : 02.2043.1700    팩스 : 02.403.1086   

COPYRIGHT(c) 2009 ALL RIGHT RESERVED. +