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냉동크림 (Frozen Cream 42-44% fat)
작성자 최고관리자  작성일17-11-20 10:25  조회532회  댓글0건 


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냉동크림은 순수백색의 크림색을 유지하기 위해 엄선된 사료와 철저한 사양방법으로 관리되는 우량 젖소에서 착유한 원유만을 사용하여 만듭니다. 원유에서 크림을 분리농축하고 살균하여 냉동시킨 제품으로 신선한 크림맛과 밀크맛이 풍부한 제품입니다.

용도: 젤라또 아이스크림, 베이커리 토핑, 휩핑크림, 생크림 등 제과 제빵의 원료로 사용합니다.

성분 (%)

수분(Moisture)...........................52 - 54 %
유지방(Milk fat)..........................42 - 44 %
무지유고형분(Milk solid non fat)......4 - 5 %

화학적 조성 (%)
단백질: 2.6 %, 지방: 44%, 탄수화물: 2.7% 

원산지: 영국, 벨기에, 독일


포장단위: 20 kg bag in box


유통기한: 제조일로부터 24개월까지




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